di Andrea Morelli
Mercoledì 24 gennaio alle ore 17:30 si terrà uno degli eventi del Women Supper Club, basati su incontri con autrici culinarie e cene benefiche a numero chiuso. I Women Supper Club fanno parte insieme ai Women Food Library dei Women Cookbook Club, un circolo sociale che si riunisce ogni mese per discutere di un libro culinario, vecchio o nuovo, scritto da una donna. L'obiettivo principale di questa iniziativa è promuovere e valorizzare il lavoro delle autrici donne.
Durante gli eventi, i partecipanti avranno l'opportunità di provare piatti tratti dai libri in discussione, chiacchierare con le autrici, porre domande e soprattutto godersi una serata insieme come in un vero circolo letterario.
La location degli incontri è l'Accademia Vergnano a Chieri. Il ricavato dell'evento sarà devoluto a sostegno del progetto Women in Coffee, iniziativa di sostenibilità sociale promossa da Caffè Vergnano per promuovere l'empowerment femminile.
La serata sarà dedicata all’autrice Emiko Davies, che presenterà il suo nuovo libro "GOHAN - Everyday Japanese Cooking", un viaggio culinario nelle radici giapponesi tra ricette e sfatando i miti della cucina nipponica.
I partecipanti avranno l'opportunità di gustare una cena ispirata alle ricette presenti nel libro di Emiko Davies al costo di 50 euro e, al termine della serata, ci sarà l’occasione di poter far firmare il proprio libro dall’autrice.
“La partecipazione è su prenotazione dal sito https://www.eventbrite.com/e/bigliettila-mia-cucina-giapponese-talk-e-cena-con-emiko-davies-e-angela-frenda-792982701607”